IOP

Inteligência Operacional Produtiva

Ao longo dos últimos 5 anos, consciente da necessidade de inovar e evoluir o processo de alimentação, a LLINEA vem desenvolvendo junto a parceiros estratégicos e cadeia de abastecimento o PROJETO LLINEA 5.

 

Acompanhando as evoluções tecnológicas do segmento a LLINEA implantará o conceito de cozinha 360 graus - I O P  (Inteligência Operacional Produtiva), que contempla uma metodologia operacional sustentada pelo tripé PROCESSO, EQUIPAMENTOS E PESSOAS:

  • Produtos pré processados ou semi preparados;

  • Novo Processo de produção (Finalização e toque do chef);

  • Tecnologias: fornos combinados, cozinha sem panelas, ultra congeladores;

  • Redução dos custos extraordinários como Água, Energia, Gás e destinação de Resíduos estabelecidos em contrato;

  • Aumento do conforto no restaurante;

  • Pesquisa de Satisfação diária através de APP;

  • Ofertas de produtos como: sorvetes, Bebidas, snacks, Pratos Rápidos e outros.

2 - INAUGURACAO TKSP 01.JPG