IOP
Inteligência Operacional Produtiva
Ao longo dos últimos 5 anos, consciente da necessidade de inovar e evoluir o processo de alimentação, a LLINEA vem desenvolvendo junto a parceiros estratégicos e cadeia de abastecimento o PROJETO LLINEA 5.
Acompanhando as evoluções tecnológicas do segmento a LLINEA implantará o conceito de cozinha 360 graus - I O P (Inteligência Operacional Produtiva), que contempla uma metodologia operacional sustentada pelo tripé PROCESSO, EQUIPAMENTOS E PESSOAS:
-
Produtos pré processados ou semi preparados;
-
Novo Processo de produção (Finalização e toque do chef);
-
Tecnologias: fornos combinados, cozinha sem panelas, ultra congeladores;
-
Redução dos custos extraordinários como Água, Energia, Gás e destinação de Resíduos estabelecidos em contrato;
-
Aumento do conforto no restaurante;
-
Pesquisa de Satisfação diária através de APP;
-
Ofertas de produtos como: sorvetes, Bebidas, snacks, Pratos Rápidos e outros.
